Agencia de Publicidad y Marketing ::CoMa::


······

  • 1 Misión


    Crear, desarrollar, producir y coordinar acciones y elementos de comunicación ajustados a los requisitos y necesidades del cliente. Teniendo en cuenta sus restricciones y capacidades y colaborar de forma proactiva en el diseño y puesta en marcha de sus campañas.



  • 2 Visión


    Ser la primera opción de nuestros clientes cuando se planteen la puesta en marcha de cualquier acción de publicidad, marketing o comunicación, ya sea off-line u on-line, aportando soluciones creativas a las necesidades planteadas.



  • 3 Objetivo


    Asesorar de forma objetiva a los clientes en base a nuestros conocimientos y experiencia multidisciplinar, para optimizar los recursos y ayudar a conseguir los objetivos de sus campañas de marketing y publicidad.

    Desarrollar y realizar las tareas y proyectos de manera ágil, creativa y eficiente. Ajustándonos a los plazos marcados por los clientes.

    Actuar de manera pro-activa sugiriendo mejoras y cambios en las campañas y diseños, aunque ello implique un mayor esfuerzo por parte del equipo implicado.



  • 4 Valores Corporativos


    Sinceridad el asesoramiento y en los procesos.

    Implicación en los proyectos para “llevarlos a buen puerto”, sin importar el esfuerzo que haya que realizar.

    Compromiso con el cliente.



Política de Privacidad


CoMa Marketing® cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.


Todos los datos de carácter personal que se solicitan en la página web, son recabados para la correcta gestión de las actividades de CoMa Marketing® y en ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros.


Los datos de carácter personal que se solicitan en el formulario disponible en la página web, son incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que CoMa Marketing® tiene convenientemente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos. Dichos ficheros son gestionados exclusivamente por CoMa Marketing® y los datos recogidos serán utilizados para poder tramitar las consultas conforme al procedimiento establecido y para fines estadísticos de la empresa.


Asimismo, CoMa Marketing® informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.



Aceptación de nuestra política de privacidad


El hecho de visitar este sitio web o de usar alguno de los servicios que en él se ofrecen constituye la aceptación de nuestra política de privacidad aquí descrita.



Derecho de oposición, rectificación o cancelación


Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en su normativa de desarrollo, deberán ejercerse dirigiendo un escrito y su DNI a CoMa Marketing® mediante correo postal indicando “Protección de Datos” (Calle Cáceres, 36, 1ºA , 28045 Madrid) o mediante email a info@coma-marekting.es



Propiedad Intelectual e industrial


CoMa Marketing® por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CoMa Marketing® o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CoMa Marketing®.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Nombre de la empresa. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de CoMa Marketing®.



Exclusión de garantías y responsabilidad


CoMa Marketing® no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.



Modificaciones


CoMa Marketing® se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.



Enlaces


En el caso de que en coma-marekting.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CoMa Marketing® no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso CoMa Marketing® asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.



DERECHO DE EXCLUSIÓN


CoMa Marketing® se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.



Generalidades


CoMa Marketing® perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.



Modificación de las presentes condiciones y duración


CoMa Marketing® podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.



Legislación aplicable y jurisdicción


La relación entre CoMa Marketing® y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Lugar.



© CoMa | info@coma-marketing.es | Calle de Cáceres , 36 - 28045 Madrid | Tel.: (+34) 91 551 58 52

······ Aviso Legal | Política de Privacidad | Cookies | Contacto ······
Síguenos en:

siguenos en Facebook    siguenos en twitter    siguenos en likedin    unete a nosotros en google+    suscribete a nuestro canal de youtube
Utilizamos cookies de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí